Massas...........deve ser dos pratos que mais se come cá por casa, eu adoro e o marido não fica atrás!
Para mim, qualquer ingrediente serve para fazer um prato de massa e como andava esquecido na arca um tupperware com um resto do caldo de cozer os camarões daqui, fiz uma massa com atum e bacon muito saborosa. Perdoa-se o mal que faz pelo bem que sabe!
Ingredientes:
- caldo de camarão
- 1 lata de atum (usei ao natural)
- 1 embalagem bacon aos cubos
- 1 cebola picada
- mistura de massa (usei macarronete e fusilli tricolor)
- 1 pacote natas
- azeite q.b.
- sal e pimenta a gosto
- alho em pó a gosto
- orégãos para polvilhar
Cozer a mistura de massa no caldo de camarão. Se necessário juntar mais água e sal.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola. Quando esta ficar amolecida juntar o bacon. Deixar cozinhar até aloirar. Juntar o atum escorrido, temperar com sal, pimenta e alho em pó e cozinhar em lume baixo cerca de 10 minutos. Adicionar as natas e uma concha de sopa do caldo de cozer a massa. Deixar ferver, juntar a massa escorrida, rectificar os temperos e polvilhar com os orégãos.
Bom apetite!!
adoro massa, e este pratinho fazia bem o meu jantar de hoje, pois estou cà com uma preguiça ehehe, deve ser por ser sexta-feira.
ResponderEliminarBeijinhos amiga e bom fim de semana
estou de volta para te imformar que tens um mimo no meu blog para ti amiga.
ResponderEliminarBeijinhos
Hummmm massa!!
ResponderEliminarDelícia!!
Essa sua ficou apetitosa!!
=D