- 2 pernas de frango (tb pode ser com peito)
- 2 cebolas às rodelas
- 1 dente de alho picado
- 1 folha de louro sem o veio do meio
- sal, pimenta e noz moscada a gosto
- azeite q.b.
- 1/2 caldo Knorr galinha
- 1 pacote natas
- 1 colher sopa rasa de farinha
- 1 copo de champagne
- salsa picada
- 1 cenoura picada
- 1 medida de arroz
Começar por cozer as pernas do frango em água e sal. Depois de cozido deixar arrefecer e desfiar.
Levar um tacho ao lume com o azeite, cebolas, alho e louro, quando as cebolas ganharem côr acrescentar o frango e deixar apurar.
Entretanto, na água de cozer o frango, juntar a cenoura picada e depois de levantar fervura adicionar o arroz.
Depois do frango estar apurado, juntar o 1/2 caldo Knorr de galinha diluido num pouco de água.
Misturar a farinha nas natas, juntar ao frango e cozinhar mais 10min. Por fim, juntar o champagne e deixar levantar fervura.
Quando o arroz estiver cozido, colocar numa travessa e por cima o frango decorado com salsa picada.
Entretanto, na água de cozer o frango, juntar a cenoura picada e depois de levantar fervura adicionar o arroz.
Depois do frango estar apurado, juntar o 1/2 caldo Knorr de galinha diluido num pouco de água.
Misturar a farinha nas natas, juntar ao frango e cozinhar mais 10min. Por fim, juntar o champagne e deixar levantar fervura.
Quando o arroz estiver cozido, colocar numa travessa e por cima o frango decorado com salsa picada.
Esse frango ficou mesmo apetitoso :)...
ResponderEliminarParece.me uma óptima sugestão..
beijoca