quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Cozinhar com sobras VIII - Arroz chow chow com rissóis e salada de tomate e fetta

Mais uma refeição de sobras.....

Um pouco de arroz que sobrou daqui, um saco com cenouras e ervilhas na arca, metade de um queijo fetta.....


Ingredientes:

- sobras de arroz
- mistura de cenouras e ervilhas
- 2 folhas de couve lombarda
- 1 omelete de um ovo
- 1 cebola
- azeite q.b.
- sal a gosto
- molho de soja

Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola cortada em meias luas finas. Quando esta ganhar cor juntar a couve lombarda cortada em juliana. Entretanto cozer a mistura de cenouras e ervilhas. Depois de cozidas adicionar à frigideira. Deixar cozinhar por 5 minutos e juntar o arroz. Temperar com o sal e fritar durante 2/3 minutos, cortar a omelete em tiras finas, envolver na mistura de legumes e arroz e regar com o molho de soja.
Servir com rissóis - no meu caso eram de camarão, feitos por uma tia do marido - e salada de tomate e queijo fetta.

Bom apetite!!

1 comentário:

  1. Eu tb costumo fazer assim "mistelas" (como lhe chamo).. Ficou bem apetitoso..
    beijinhos

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