Ingredientes:
- 1 iogurte natural
- 300gr açúcar amarelo
- 50gr manteiga amolecida
- 3 ovos
- sumo de 1 laranja
- 270gr farinha T55
- 50gr farinha custard
- 15gr fermento em pó
- 2 colheres sopa de amêndoa granulada
Pré aqueçer o forno a 150ºC.
Bater o açúcar com a manteiga e o iogurte. Juntar os ovos e bater até obter uma massa homogénea. Peneirar as farinhas com o fermento e envolver na massa. Adicionar o sumo de laranja, bater até a massa ganhar bolhas de ar e juntar as amêndoas.
Barrar uma forma de bolo inglês com manteiga, polvilhar com farinha e verter a massa.
Levar ao forno a 150ºC durante 45 minutos.
Retirar do forno e polvilhar com açúcar branco.
Bom apetite!!
Já fiz várias vezes, e é sempre sucesso garantido cá em casa :)
ResponderEliminarEstá óptimo
beijinhos