Na receita original leva pepitas de chocolate e eu substitui por chocolate em pó e amêndoas moidas.
Ingredientes:
- 175gr farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 125gr de manteiga amolecida
- 85gr de açúcar mascavado
- 5 colheres de sopa de açúcar branco refinado
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1 ovo
- 65gr de chocolate em pó
- 65gr de amêndoa moída
Colocar todos os ingredientes numa tijela grande e bater até estarem bem combinados.
Colocar papel vegetal em cima de um tabuleiro de ir ao forno e dispor colheradas da massa em cima deste, distanciando-as bem, de modo a que possam expandir durante a cozedura.
Levar ao forno, previamente aquecido a 190ºC, durante 10-12 minutos, ou até as bolachas ficarem douradas.
Com uma espátula, transferir as bolachas para uma rede metálica e deixar esfriar completamente.
Bom apetite!!
Nota: Ora bem, as minhas ficaram um pouco de tempo a mais no forno....e colaram-se umas às outras...mas estão boas na mesma!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.
Obrigada pela visita!