Ingredientes:
- 2 filetes grandes de peixe-gato
- 1 lata de leite de coco
- 1 cebola picada grosseiramente
- 10 camarões médios
- azeite q.b.
- sal e piri-piri a gosto
- coentros
- 1 colher chá maizena
Levar uma Wok ao lume com o azeite e a cebola. Quando esta ganhar cor juntar o leite de coco e deixar levantar fervura. Cortar os filetes aos pedaços e juntar à Wok. Temperar com sal e piri-piri. Deixar cozinhar por 15 minutos. Entretanto cozer os camarões em água temperada de sal. Retirar do lume, descascar e reservar a água.
Num recipiente dissolver a maizena num pouco de água fria, juntar 1/2 copo da água de cozer os camarões e deitar tudo na Wok. Deixar ferver até ganhar consistência. Juntar os camarões, os coentros picados, rectificar os temperos e servir com arroz Basmati.
Bom apetite!!
Parece-me excelente :)... Gosto muito deste peixe, super gostoso e tenrinho...
ResponderEliminarContinuação de boas festas
beijinhos
Também gosto muito deste peixe. Cá em casa comemos com frequência.
ResponderEliminarBoas festas também para ti.
Beijinhos
Parece muito gostoso, apesar de nunca ter provado esse pescado.
ResponderEliminarBeijinhos