domingo, 19 de dezembro de 2010

Tortellini de ricota e espinafres com atum

Mais uma receita de tortellini, mas desta vez de ricota e espinafres. Pessoalmente, acho esta mais saborosa.


Ingredientes:

- 1 embalagem de tortellini de ricota e espinafres
- 1 lata de atum ao natural
- 1 cenoura picada
- 1 cebola picada
- 1 pacote natas light
- 1/2 caldo de legumes
- 1/2 copo de vinho branco
- azeite q.b.
- sal, alho em pó e pimenta a gosto
- queijo ralado

Levar um tacho ao lume com o azeite e a cebola. Quando esta ganhar cor juntar a cenoura. Deixar cozinhar até a cenoura amolecer. Juntar o caldo de legumes e o vinho. Quando levantar fervura adicionar o atum. Mexer bem, temperar com o sal, alho em pó e pimenta e deixar cozinhar por 10 minutos. Entretanto cozer os tortellini de acordo com as instruções da embalagem.
Adicionar as natas ao preparado de atum, mexer, rectificar os temperos, juntar a massa, polvilhar com o queijo ralado e está pronto a servir.

Bom apetite!!


1 comentário:

  1. A minha filha adora tortelinis, acabo quase sempre por fazê-los simples... Adorei a receita :)
    Um feliz natal, cheio de coisas boas e gostosas :)
    beijoca

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