Ontem chegámos um pouco tarde a casa e a fome já era muita para estar a fazer um jantar demorado.
Como tinha comprado uns tortellini de carne, foi só pôr mãos à obra e nasceu este jantar feito em 10 minutos.
Tortellini de carne com molho verde
Ingredientes:
- 1 embalagem de tortellini de carne
- 1 cebola picada
- 1 embalagem de tiras de bacon (200gr)
- 1 cenoura picada
- 150gr de espinafres picados (usei dos congelados)
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 pacote natas light
- azeite q.b.
- sal, alho em pó e pimenta a gosto
Começar por ferver água no jarro eléctrico para cozer a massa.
Enquanto a água ferve, colocar um tacho ao lume com a cebola picada. Quando esta estiver a ficar amolecida juntar o bacon e a cenoura até ganhar cor. Adicionar o vinho branco e deixar ferver. De seguida juntar os espinafres. Temperar com o sal, o alho em pó e a pimenta e deixar cozinhar em lume baixo. Juntar as natas e mexer muito bem.
Cozer a massa na água fervente temperada de sal e um fio de azeite. (Esta massa demora cerca de 5 minutos a ficar pronta) Depois de estar cozida, escorrer e juntar ao molho. Mexer bem, rectificar os temperos e está pronta a servir.
(E demora mesmo 10 minutos a preparar!)
Bom apetite!!
Muito bom aspecto :)
ResponderEliminar