Comprei no Lidl uma embalagem de Strogonoff de frango, com 30% de desconto por estar em fim de prazo de validade. (costumo aproveitar estas promoções, mas tendo sempre em conta o aspecto da carne)
Mas não me apetecia fazer o "tradicional" Strogonoff e o J. não gosta de cogumelos.....e tinha que ser uma refeição fácil e rápida de fazer, pois já estava mais do que na hora de almoçarmos.
E fiz estas tirinhas de frango com massa picante.
Ingredientes:
- 1 embalagem de strogonoff de frango (400gr)
- 1 cebola média às rodelas
- 1 cenoura aos palitos
- azeite q.b.
- 1 caldo Knorr culinário
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 pacote natas light
- sal e alho em pó a gosto
- 1 colher café rasa de gengibre branco moído
- salsa picada q.b.
- 200gr de Spaghetti Piccante Milaneza (ou outro esparguete a gosto)
Cozer o esparguete seguindo as indicações da embalagem.
Numa wok aquecer o azeite. Juntar a cebola e deixar alourar. Juntar a cenoura. Cozinhar por 5 minutos.
Adicionar o vinho e deixar ferver. Juntar o caldo Knorr, o gengibre, o alho e o sal. Adicinar a carne e deixar cozinhar durante +/-10 minutos (a carne de frango cozinha rápido).
Verter as natas, mexer muito bem, rectificar os temperos e polvilhar com a salsa picada.
Escorrer o esparguete e está pronto a servir.
Bom apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.
Obrigada pela visita!