Massinha envolvida em linguiça de porco e tirinhas de bife de vaca, regada com molho de caril
Ingredientes:
- sobras de bife de vaca
- sobras de massa cozida
- 1 linguiça perdida no frigorifico
- restinho de leite de côco (também ele perdido no frigorifico)
- cebola picada
- azeite q.b.
- 1 colher de café rasa de caril
Levar ao lume uma frigideira com o azeite e a cebola. Quando esta estiver amolecida, juntar a linguiça e deixar ganhar cor. Juntar a carne cortada às tirinhas.
Refogar durante 5 minutos.
Adicionar o leite de côco e o caril, deixar ferver e por fim juntar a massinha. Mexer tudo muito bem e está pronto a servir.Bom apetite!!
Versão de impressão
E este foi o jantar do J.
O meu foi este
Sopa de legumes com croutons integrais
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.
Obrigada pela visita!