Receita adaptada de "Cozinha para um Coração Saudável"
Ingredientes:
- 2 pernas de frango
- 1 cebola média picada
- 1 colher café de gengibre branco em pó
- 1 dente de alho esmagado
- 1 colher café rasa de piri-piri
- 1 colher café de coentros em pó
- 1 colher café de cominhos
- 1 colher café de pimenta preta moída
- 1 colher café de garam masala
- 1 pitada de cardamomo moído
- 1 colher café de caril
- sumo de 1 limão pequeno
- sal
- 150ml de água
- 200ml de leite de coco
- 1 maçã vermelha aos cubinhos
Cortar as pernas de frango em pedaços e tirar a pele. Misturar o frango com todos os ingredientes, excepto o leite de coco e a maçã, num tacho. Deixar cozer em lume brando, durante +/- 25 minutos. Juntar a maçã e o leite de coco. Deixar ferver e cozinhar por 15 minutos em lume brando.
Servir com arroz basmati.
Bom apetite!!
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