(fotografia tirada ao prato do marido......é até deitar por fora!!)
Ingredientes:
- 500gr carne picada (usei de porco)
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 5 grãos de piri-piri
- bacon às tirinhas
- pimento verde e vermelho às tiras (+/- 5 tirinhas pequenas de cada)
- azeite q.b.
- 1 lata grande de feijão encarnado
- sal a gosto
Levar um tacho ao lume com o azeite e a cebola. Quando esta ganhar côr juntar o alho, o louro e o bacon. Deixar refogar. Adicionar o pimento, mexer e juntar a carne. Juntar o piri-piri, temperar de sal e cozinhar por +/- 35 minutos. Juntar o feijão sem ser escorrido, deixar levantar fervura, cozinhar por mais 15 minutos em lume brando. Rectificar os temperos e servir com arroz branco.
Bom apetite!!
Ficou uma delícia essa prato :)...
ResponderEliminarTb adoramos cá em casa..
beijinhos