Então lá fiz uns panadinhos, mas não no pão.....
Ingredientes:
- 3 bifes de porco
- sal
- pimenta
- alho em pó
- sumo de 1 limão
- 1 ovo batido
- pão ralado
- óleo vegetal para fritar
Bater os bifes com um martelo, para ficarem bem finos. Temperar com o alho em pó, sal, pimenta e o sumo de limão. Deixar marinar no minimo 30 minutos.
Passar os bifes pelo ovo batido e pelo pão ralado. Fritar em óleo bem quente.
Arroz de milho
Ingredientes:
- 1 medida de arroz carolino
- 1 e 1/2 medida de água fervente
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres sopa de milho
- azeite q.b.
- sal a gosto
Levar um tacho ao lume com o azeite e a cebola. Quando esta amolecer juntar o arroz. Cozinhar durante 2 minutos, até o arroz começar a abrir. Juntar a água fervente, o milho e temperar de sal.
Reduzir o lume, cozinhar durante 10 minutos e findo este tempo, desligar o lume e tapar o tacho. O arroz acaba de cozer no próprio calor.
Servir os panados com o arroz de milho e salada mista.
Bom apetite!!
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Excelente refeição perfeita para mim pode ser uma dose para Paris por favor ok?
ResponderEliminarBeijinhos grandessssssss
Também eu comia tantos panados na escola e sabiam tão bemmm!!
ResponderEliminarOs teus ficaram perfeitinhos. Beijocas
Lol também sou fã de panados e suas sandes... estes ficaram bem apetitosos! :))
ResponderEliminarBeijinhos
Que refeição apetitosa, também gosto muito de panadinhos.
ResponderEliminarGostei muito desse arroz de milho, nunca me lembrei de fazer.... deve ser bem bom.
Beijinhos