Mais uma vez almocei sozinha, e é nestes dias que aproveito para fazer pratos que o J. não gosta, como foi o caso deste, que leva cogumelos.
Ingredientes:
- massa papardelle (ou outra massa larga)
- 1 cebola pequena fatiada
- cogumelos brancos frescos fatiados
- azeite q.b.
- sal e alho em pó a gosto
- manjericão para polvilhar
- 1 copo de vinho branco
Cozer a massa al dente. Escorrer e reservar.
Levar uma frigideira larga ao lume com o azeite e a cebola. Quando esta amolecer verter o vinho branco e deixar ferver. De seguida juntar os cogumelos, temperar com o sal e o alho em pó e deixar cozinhar em lume brando. Adicionar a massa, envolver os ingredientes e polvilhar com o manjericão.
Servir de imediato.
Bom apetite!!
Versão de impressão
Gostei, pratico e muito simples de realizar, obrigado amiga ficou super apetitosa.
ResponderEliminarbjs
E que belo pratinho descomplicado e muito saboroso!
ResponderEliminarBeijinhos
Que excelente refeição, nunca provei essa massa que utilizaste, mas gostei e fiquei curiosa, irei testar brevemente, sou fã de massas;)
ResponderEliminarBeijinhos.