quinta-feira, 14 de abril de 2011

Papardelle com cogumelos

Mais uma vez almocei sozinha, e é nestes dias que aproveito para fazer pratos que o J. não gosta, como foi o caso deste, que leva cogumelos.


Ingredientes:

- massa papardelle (ou outra massa larga)
- 1 cebola pequena fatiada
- cogumelos brancos frescos fatiados
- azeite q.b.
- sal e alho em pó a gosto
- manjericão para polvilhar
- 1 copo de vinho branco

Cozer a massa al dente. Escorrer e reservar.
Levar uma frigideira larga ao lume com o azeite e a cebola. Quando esta amolecer verter o vinho branco e deixar ferver. De seguida juntar os cogumelos, temperar com o sal e o alho em pó e deixar cozinhar em lume brando. Adicionar a massa, envolver os ingredientes e polvilhar com o manjericão.
Servir de imediato.

Bom apetite!!

Versão de impressão

3 comentários:

  1. Gostei, pratico e muito simples de realizar, obrigado amiga ficou super apetitosa.

    bjs

    ResponderEliminar
  2. E que belo pratinho descomplicado e muito saboroso!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que excelente refeição, nunca provei essa massa que utilizaste, mas gostei e fiquei curiosa, irei testar brevemente, sou fã de massas;)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...