É sabido que a receita original do Bacalhau à Brás é feita com batata cortada em palitos e depois frita em azeite, e não com batata palha de pacote, mas para aqueles dias em que o tempo não abunda, a última opção dá muito jeito......
Ingredientes:
- sobras de frango assado desfiado
- bacon aos cubos
- 2 cebolas fatiadas finamente
- 1 dente de alho picado
- 1 folha de louro
- 1/2 pacote de batata palha
- 4 ovos
- azeite q.b.
- sal e pimenta a gosto
- salsa fresca picada
Levar uma frigideira ao lume com o azeite, as cebolas, o alho e o louro. Deixar ganhar cor. Adicionar o bacon e deixar refogar. De seguida juntar o frango desfiado. Mexer e deixar cozinhar durante 5-7 minutos. Juntar as batatas. Bater os ovos com o sal e a pimenta, ligar ao preparado de frango mexendo constantemente até os ovos ficarem coagulados mas ainda macios. Polvilhar com a salsa e servir com salada de rúcula, tomate e fetta.
Bom apetite!!
UM PRATO BEM GOSTOSO, SINCERAMENTE NÃO COSTUMO USAR BATATA PALHA DE PACOTE, GOSTO MAIS DE FRITAR PALITOS BEM FININHOS, MAS PARA DESENRRASCAR.
ResponderEliminarBJS