sexta-feira, 15 de abril de 2011

Filetes de peixe-gato com molho de iogurte e sopa de cebola

Um título tão grande para um prato tão simples, mas que nem por isso deixa de ser saboroso...


Ingredientes:

- 2 filetes de peixe-gato
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 iogurte natural
- 1 copo (medida do iogurte) de vinho branco

Colocar os filetes num pirex. Noutro recipiente misturar a sopa de cebola com o iogurte e o vinho branco. Mexer com uma vara de arames para desfazer os grumos. Verter esta mistura por cima dos filetes e levar ao forno a 180ºC durante 20 minutos. Verificar se o molho cozeu o suficiente, se não, voltar ao forno por mais 10 minutos.
Servir com puré de batata e couves de bruxelas salteadas em azeite e alho.

Bom apetite!!

Versão de impressão

5 comentários:

  1. Que bommm!Até parece que cheira aqui...

    Bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Gosto de tudo só dispensava as couves de bruxelas por não ser grande adepta!:)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto maravilhoso ficou este peixe, deve ser bem bom pena aqui não aver dessas sopas.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Para mim é um pratinho sem couves bruxelas. hhee
    Ficou óptimo. Beijocas

    ResponderEliminar
  5. Hummm que aspecto tão apetitoso, mais uma deliciosa sugestão de peixinho,

    beijinhos e obrigado pela partilha,
    bom fim de semana!!

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...