Um título tão grande para um prato tão simples, mas que nem por isso deixa de ser saboroso...
Ingredientes:
- 2 filetes de peixe-gato
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 iogurte natural
- 1 copo (medida do iogurte) de vinho branco
Colocar os filetes num pirex. Noutro recipiente misturar a sopa de cebola com o iogurte e o vinho branco. Mexer com uma vara de arames para desfazer os grumos. Verter esta mistura por cima dos filetes e levar ao forno a 180ºC durante 20 minutos. Verificar se o molho cozeu o suficiente, se não, voltar ao forno por mais 10 minutos.
Servir com puré de batata e couves de bruxelas salteadas em azeite e alho.
Bom apetite!!
Versão de impressão
Que bommm!Até parece que cheira aqui...
ResponderEliminarBjokas
Rita
Gosto de tudo só dispensava as couves de bruxelas por não ser grande adepta!:)
ResponderEliminarBeijinhos
Que aspecto maravilhoso ficou este peixe, deve ser bem bom pena aqui não aver dessas sopas.
ResponderEliminarBeijinhos
Para mim é um pratinho sem couves bruxelas. hhee
ResponderEliminarFicou óptimo. Beijocas
Hummm que aspecto tão apetitoso, mais uma deliciosa sugestão de peixinho,
ResponderEliminarbeijinhos e obrigado pela partilha,
bom fim de semana!!