sábado, 2 de abril de 2011

Caril de grão de bico


Fonte: Cozinhar na Caçarola

Ingredientes:

- 5 colheres sopa de óleo vegetal
- 2 cebolas fatiadas
- 4 salsichas às rodelas
- 1 colher café de gengibre em pó
- 1 colher café de cominhos
- 1 colher café de coentros em pó
- 1 colher café de alho em pó
- 1 colher café de piripiri
- 1 colher sopa de salsa fresca
- 2/3 chávena de água
- batatas cortadas em cubos pequenos
- grão de bico enlatado, escorrido e enxaguado
- sumo de 1/2 lima

Aquecer o óleo num tacho em lume médio. Juntar as cebolas e refogar, mexendo ocasionalmente, até ficarem alouradas.
Reduzir o lume, de seguida juntar o gengibre, cominhos, coentros, piripiri e a salsa fresca ao tacho e saltear durante 2 minutos.
Adicionar a água à mistura no tacho e mexer para ligar tudo.
Juntar as batatas, as salsichas e o grão de bico ao tacho. Tapar e deixar cozinhar durante 5-7 minutos.
Borrifar o caril com o sumo de lima e está pronto a comer.

Bom apetite!!

Versão de impressão

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...