Sempre que faço peixe cá em casa, as sobras são inevitáveis......não por mim, mas sim pelo João, que às vezes estraga mais do que come. Mas até dá jeito haver estas sobras, assim o que seria só uma refeição, passa a duas.
Ingredientes:
- sobras de peixe
- (também usei a cebola que sobrou da receita de perca do nilo)
- 2 ovos
- 5 colheres sopa farinha trigo
- 100ml de leite
- salsa picada
- sal, alho em pó e pimenta a gosto
- óleo para fritar
Bater os ovos com a farinha e o leite. Juntar a cebola, temperar com o sal, alho em pó e pimenta. Juntar a salsa picada. Se o polme ficar muito líquido, juntar mais farinha. Por fim adicionar o peixe desfiado.
Levar uma frigideira ao lume com o óleo. Quando estiver quente fritar a massa em pequenas porções. Escorrer em papel absorvente, para retirar o excesso de óleo. Servir com arroz ou salada russa.
Salada russa
Ingredientes:
- batatas aos cubos
- cenouras aos cubos
- ervilhas
- milho
- delícias do mar às rodelas
- sal
- maionese q.b.
Cozer as batatas juntamente com as cenouras e as ervilhas. Deixar arrefecer, juntar o milho e as delícias do mar. Envolver com a maionese e temperar com o sal. Levar ao frigorífico até à hora de servir.
Bom apetite!!
Versão de impressão
excelente pratinho de restos adorei e então o acompanhamento humm....
ResponderEliminarApetitoso demais, gostei.
Beijinhos
ADOREI A TUA COMIDA, ESTA COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS