Ultimamente tenho comprado muitos morangos e eles desaparecem num ápice! Quer seja ao natural, numa sobremesa ou num iogurte......desta vez conjuguei o morango com o kiwi e o resultado, mais uma vez, não desiludiu.
Ingredientes:
- 700ml de leite (usei magro)
- 120gr de açúcar
- 1 iogurte natural
- 4 colheres sopa de leite em pó
- 100gr morangos
- 1 kiwi
- 2 colheres sopa de açúcar amarelo
Levar os morangos e o kiwi ao lume com o açúcar amarelo. Assim que levantar fervura reduzir o lume e deixar cozinhar até a fruta se começar a desfazer.
Levar um tacho ao lume com o leite e o açúcar. Deixar ferver, desligar o lume e amornar o leite.
Misturar o iogurte natural com o leite em pó, juntar o leite morno, mexendo sempre com uma vara de arames para não formar grumos.
Distribuir a geleia de fruta pelos potes, verter o preparado de leite por cima, colocar na iogurteira durante 12 horas e depois no frigorífico pelo menos 5 horas antes de comer.
Bom apetite!!
Lindos e super apetitosos bem cremossos como eu gosto, parabens.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá! Estes iogurtes devem ser óptimos!
ResponderEliminarTambém comecei agora a fazer iogurtes (vão ser publicados nos próximos dias os primeiros)... Os 1º não estavam óptimos, mas estavam comestíveis, agora os segundos... Estou orgulhosa dos meus iogurtes! Estes parecem muito bons e a seguir vou experimentar alguma coisa parecida!
Bjs e Boa Páscoa
Os yogurtes são fantásticos pois podemos dar lhes os sabores que mais apreciamos e descobrimos outros improvaveis que sao deliciosos.
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que bonita a foto dos teus iogurtes, adorei,
ResponderEliminarbeijinhos!!