Este frango revelou-se uma surpresa muito positiva, pela combinação do mel com a mostarda e um ligeiro travo a piripiri. Uma receita descomplicada, que pode ser feita tanto no forno como na grelha, para aqueles dias que convidam a almoçar na rua, à sombra do chapéu.....
Ingredientes:
- 2 pernas e 2 coxas de frango sem pele
- 60ml de vinho tinto
- 2 colheres sopa de mel
- 1/4 colher chá de piripiri
- 1 colher chá de mostarda
Colocar a carne num recipiente não metálico. Num recipiente misturar o vinho, mel, piripiri e mostarda. Verter por cima da carne e deixar marinar, tapado com pelicula aderente, durante 1 hora no frigorífico.
Colocar a carne num pirex e levar ao forno durante 15 minutos. Virar a carne, pincelar com a marinada e levar novamente ao forno. Repetir esta operação de 8 em 8 minutos, durante aproximadamente 45 minutos, até a carne ficar glaceada e cozida até ao osso.
Servir com salada mista.
Fonte: Cozinha Criativa - Churrasco
Bom apetite!!
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hum.....
ResponderEliminarque receitinha inrresistivel amiga deve ter ficado devinal adorei.
beijinhos grandes
JÁ USEI ESSA COMBINAÇÃO COM SALMÃO E ADOREI O SABOR.
ResponderEliminarO TEU FRANGO FICOU 5 *****
BJS
Esse franfuinho é mesmo bom já fiz parecido e adorei!
ResponderEliminarBeijinhos
Está mesmo tentador e de aspecto bem apetitoso, mais uma para testar um dia destes...
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!!
Já misturei o mel e a mostarda no frango e fica mesmo do melhor :)
ResponderEliminarK excelente aspecto
beijinhos
Mais uma maneira de preparar o frango...
ResponderEliminarParece interessante...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Visualmente fantástico esse frango!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Mas que bom aspecto e combina tão bem com essa salada! Perfeito.
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