Um peixinho no forno sabe sempre bem......para fugir um pouco ao tradicional, juntei queijo ralado ao peixe, o que lhe deu uma textura crocante muito saborosa.
Ingredientes:
- 2 postas de Perca do Nilo
- 2 cebolas grandes finamente fatiadas
- 100ml de vinho branco
- azeite q.b.
- margarina
- queijo ralado
- sal e pimenta a gosto
- pão ralado
Temperar o peixe com o sal e a pimenta. Num pirex colocar o azeite e a cebola. Regar com o vinho branco.
Passar o peixe pelo pão ralado, de modo a ficar todo coberto e colocar no tabuleiro, por cima da cebola. Polvilhar com o queijo ralado e pequenas nozes de margarina. Levar ao forno, a 180ºC durante 35 minutos.
Servir com puré e salada de tomate e cebola.
Bom apetite!!
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Que belo aspecto
ResponderEliminarQue rico peixinho amiga e hoje calha bem esta deliciosa partilha em sexta feira santa que não se pode comer carne, gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos e Feliz Pàscoa
Tem um aspecto delicioso e com um acompanhamento perfeito, bela sugestão...
ResponderEliminarbeijinhos e boa Páscoa para ti e para os teus!!
Provei há uns tempos perca e ficámos todos fãs cá em casa...
ResponderEliminarEstá com excelente aspecto
beijo
Que óptimo peixinho, sabe sempre muito bem!!!
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