E porque às vezes as comidas mais simples são as mais saborosas......cá em casa os pratos de massa abundam, tanto eu como o João não somos esquisitos no que toca a massas e suas variantes. E este foi um deles, mais houvesse mais se comia!
Ingredientes:
- esparguete
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres sopa de milho
- 150gr bacon aos cubos
- 5 salsichas às rodelas
- 2 tomates maduros sem pele
- 1/2 copo de vinho branco
- azeite q.b.
- sal e piri piri a gosto
Cozer o esparguete em água temperada de sal. Escorrer e reservar.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite, a cebola e o alho. Quando a cebola amolecer juntar o tomate bem picado. Deixar ferver e cozinhar até o tomate se desfazer. Verter o vinho branco e juntar o bacon. Cozinhar durante 5-7 minutos, em lume forte, mexendo sempre. Adicionar as salsichas e o milho, temperar com o sal e o piri piri, reduzir o lume e cozinhar tapado durante 3-5 minutos. Juntar o esparguete, envolver delicadamente todos os ingredientes, rectificar os temperos e servir.
Bom apetite!!
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Que rica massinha e que bela sugestão, deve estar uma delicia mesmo e não consigo resistir a fazer um dia destes,
ResponderEliminarbeijinhos e obrigado pela partilha!!
Fazia desta massinha a minha refeição de hoje adoro este tipo de massa 5*.
ResponderEliminarBeijinhos
Este é um daqueles pratos que cai sempre bem! E que faz crescer água na boca a quem lê a receita!
ResponderEliminarBjs
Ai taõ bom...adoro uma massucha com tudo...e a tua tem tudo o que gosto!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
AS COMIDAS DESTA COZINHA SÃO BEM AO MEU GOSTO, ESTA MASSA ESTA UMA VERDADEIRA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
É bem verdade essas comidas simples por vezes nos deliciem mais que outras mais elaboradas e essa parece ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Sou muito sincera... volta e meia faço uma assim parecida e delicio-me...as coisas simples são realmente uma delícia! Esta massinha está mesmo apetecível :)
ResponderEliminarBeijinhos
so uma pergunta esta massinha pode levar molho bechamel no fim
ResponderEliminarCaro anónimo, você pode fazer as alterações que quiser ao prato. Se pretender finalizar com molho béchamel, força! Até lhe digo mais, deve ficar bem bom dessa maneira!
EliminarObrigada por passar por aqui :)